Le Cordon Bleu - всемирно известная сеть учебных заведений, специализирующаяся на предоставлении высшего уровня кулинарного и гостеприимного обучения через программы мирового класса.
Le Cordon Bleu продолжает развиваться благодаря сочетанию инноваций и творчества с традициями посредством создания степени бакалавра и магистра в бизнесе, ориентированной на потребности растущей международной индустрии гостеприимства.
Благодаря нашему международному факультету шеф-поваров Le Cordon Bleu и профессионалов отрасли Le Cordon Bleu применяет свою отличительную методику преподавания, где учащиеся получают опыт благодаря практическому обучению.
Le Cordon Bleu считается хранителем французской кулинарной техники благодаря своим кулинарным программам, которые продолжают сохранять и передавать мастерство и оценку кулинарных искусств, которые были краеугольным камнем французской гастрономии более 500 лет.